сон

Я видел это солнце на рентеновском снимке, теперь оно здесь, рядом, на расстоянии вытянутой руки, обмотанное плавящимися проводами и старыми засвеченными пленками, которые оберегают от исчезновения жизни сотен и сотен людей. Моя на них есть тоже.
Когда живешь вслух у тебя есть совсем не много шансов на ошибку. Каждая из них остается на пленке артефактами, грозится сделать нелепыми и непонятными самые лучшие ее моменты.
Закрой глаза и обернись. Заткни уши и включи музыку. Чувствуй происходящее кожей и ориентируйся по запахам.
И не думай, что я так просто смогу все забыть.
Солнце напомнит.


Рецензии