ключик к себе!

Мне дверь от косяка сегодня угрожала,сначала затряслась потом задребезжала и вдруг я понял ужас всей причины,дверь надо открывать ключём ,а я глупец всё время силой!Для каждого из нас свой ключ,но путь к нему тернист,извилист и колюч!!Но если есть смекалка и отмычка ,то путь к себе покажется привычным!


Рецензии