Неделя одиннадцатиклассника

Понедельник - тяжелый день,
С мыслями собираться как-то лень.

Вторник- ну вроде чуть лучше,
Правда хочется лафу половить подольше

Среда- ну все пора браться за ум,
Но только не хочется казаться слишком умной
В голове и без этого много дум.

Четверг- ну день не из приятных
Ещё физ-ра и бег по погоде прохладной.

Пятница- так, ну все,осталось не много,
Еще чуть-чуть,чуть-чуть и свобода.

Суббота-ура последний день и свобода,
Уже считаешь часы,ждешь конца урока,
Но не тут то было,все исчезло в миг
Когда сделали красивую запись в дневник.
И все воскресенье в учении и книгах
А так хочется в этот день забыть о них...


Рецензии
Спасибо, Настя! Как сам в стенах школы побывал..
Удач!

Вячеслав Салиев   30.01.2012 20:33     Заявить о нарушении