Рецензия на Вспоминая Ли Бо Стихолазер
Брёл мастер возле речки перепада,
Увидел он как в речке той
Купалась голая наяда.
Решил её он поиметь,
Но как-то тупо и коряво,
Ногою зацепился он
За корень старого бурьяна.
И вот лежит на дне речном
Совсем уж тих и безмятежен
Наяда та была лишь сном,
А мастер был уж очень грешен!!!!
Свидетельство о публикации №112012810695