Весна калечит
Довольно. Хватит слезы проливать.
Уж год как обещаю себе забывать.
Вдохнул любви, и май подарил,
То, что в сердце сохранил,
Но подарку нет возврата,
Объяснили мне не внятно,
И что же, май не виноват,
Что не вернуть время назад.
Вернуть б назад, что раньше было,
Когда и ты меня любила,
Когда мною дорожила,
Весна в объятьях нас кружила.
Как мы дули пузыри,
Глядя в небо синевы.
Как под дождь с тобой попали,
Зонт в руках. Не раскрывали.
Высох серых дней асфальт,
Где учила не молчать,
И что? Сказал и вновь отвергнут,
Весна меня всего калечит…
Свидетельство о публикации №112012810689