Я умею читать между строк

Да,я умею читать между строк,
Но слова – километры тумана,
Оседают водой на песок,
Каждый день, начинаясь сначала,
Нивелируя смысл твоих странных стихов,
Ведь в туманных посланиях нет адресата.


Рецензии