Как хорошо...

Как хорошо,когда ещё ты веришь,
что завтра будет лучше,чем сейчас,
что и зимою солнце душу греет,
что есть пути для сохраненья "нас"
Как хорошо,что есть в сердце надежда,
пусть сегодня больно мне дышать,
и может всё не будет так как прежде,
но нужно научиться ждать...
Как хорошо,что люди ещё любят,
хоть и приходиться порой страдать,
не знаю я,что дальше с нами будет,
но мы должны уметь прощать...


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   28.01.2012 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алёна Костецкая   28.01.2012 23:38   Заявить о нарушении