Заново

Я выйду и забуду грусть
Я улыбнусь сквозь все печали
Обратно больше не вернусь
Лишь бы меня вы не узнали.
Теперь свободна, но слепа
Иду безбрежно прямо в дали
Без никого, иду сама
Я не хочу, чтоб вы все знали.
Не знать вам, что устала жить
Устала мило улыбаться
Мне захотелось просто быть
Самой собою оставаться.
Когда вернусь вам не узнать
Как горько я тогда рыдала
Смогу я сильной снова стать
Забуду. что о нем страдала.


Рецензии