Дороже золота
А через день так плохо,что будто-умираю.
Ты говоришь:"Кроме тебя я никого к себе не подпущу!"
И это,правда так! Ты лишь со мной…я знаю.
Я рву о нас стихи и снова ставлю …точку.
Ты пишешь:"Эти точки-сниться будут скоро!"
Ты помнишь,сколько дней прошло,с той первой,
Нашей ночи?
Ты знаешь,что сижу сейчас…в пороге коридора?
И снова без тебя постель. И одиноко…пусто,
Лишь запах нежный,твой, доносится обильно.
Я научила тебя верить,зай!Нужны твои мне чувства!
А ты…ты прав,ведь за меня еще никто так не боролся,
Сильно.
Я верю ты придешь,обнимешь меня крепко вновь.
Дышу в открытое окно…пусть -20…(холодно)
Январь,прости,но не отдам тебе свою любовь,
Она ведь стала для меня,давно уже–дороже золота!
Свидетельство о публикации №112012810603