***

Никаких провокаций
И продуманных акций,
Но выход только один.
Он тебе не понравится,
По- другому не справиться.
Где твои крылья? Летим!

В небо над крышами,
Про это мы слышали,
По солнечному лучу.
Отдельно ли, вместе ли,
С плачем ли, с песней ли,
Только вверх, или я не хочу.

Не видеть границы,
Души как птицы.
Что важнее, чем просто полет?
Догоняй, если сможешь,
Если крылья не сложишь,
Открой свою клетку, вперед!

Никаких провокаций
И продуманных акций,
Но выход только один.
Он тебе не понравится,
По- другому не справиться.
Где твои крылья? Летим!


Рецензии
Антонина,прекрасно,молодец.

Империя Руслана Халматова   18.04.2012 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан :)

Антонина Осипова   28.04.2012 20:39   Заявить о нарушении