Пока легки сердца
забудем обо всем,
Опустимся на дол
из нежных лепестков
И будем в тишине,
наедине, вдвоем
Купаться в красоте
и ласке глупых слов...
В далекой глубине
твоих бездонных глаз
Я буду утопать
бездумно до конца,
Ловить из пустоты
обрывки томных фраз,
Не смея утаить
блаженного лица...
Все будет, как во сне -
отрадно и светло,
И мягко в лепестках
душистых на полу,
И жарко от любви,
и свято, и грешно,
И счастье будет гнать
истерзанную мглу;
Богиней буду я
в объятии твоем...
Прошу же, хоть на миг
в безмолвии тоски,
Пожалуйста, давай
забудем обо всем -
Пока горят тела,
пока сердца легки!
2002
- фото из интернета -
Свидетельство о публикации №112012810576
Сергей Вечер 28.01.2012 23:43 Заявить о нарушении
Елизавета Казанская 29.01.2012 00:11 Заявить о нарушении