Купите девушке цветы

Купите девушке цветы -
Она стоит на пляже в майке,
Пред ней комедий не ломайте -
Она чудесной красоты.

Вы,может,хам,а может, льстец,
Не обольстите же девчонку.
Вы прётесь на неё " трёхтонкой",
Вам нужно тело, не венец.

Себя ничем не надо красить,
Не надо ей читать стихи,
Не набивайтесь в женихи,
Вы не жених,вы - седовласый.

Зачем шутить и флиртовать,
Идти тропой бесчестья,блуда,
Ведь девушка - то просто чудо:
Букет ей надо в руки дать.

Прочтите чистые мечты
В её глазах неторопливо
И подарите ей цветы
За то лишь,что она красива.


Рецензии