VIII
Уже одно сердце забор вокруг кассы
Сплошные мундиры налог на подсказку
Я гость в этом мире пускай и нечастый
Камень в воду контроль над пожаром
Всмотритесь в колоду-сегодня всё даром
Фиксирует вспышка обман циферблата
Здесь кто-то лишний-покиньте палату
Камень в угол чёрно-белый формат
Встретились взглядом наши губы дрожат
Вгрызаемся в жизнь как в свадебный торт
Мы больше не любим кто знает-поймёт
Камней не осталось окурки да пыль
Гасите лампадку подайте костыль
Верхний этаж телефонный звонок:
"Эй,волчья стая,не ваш ли щенок?"
Свидетельство о публикации №112012810557