Покой
Где дремлет солнечный покой -
Там беззаботно рыбы плавают
И мальчик бегает босой.
Вернусь туда, где было детство,
Где по бурьянам босиком
Девчонке, жившей по соседству,
Ловил я бабочек сачком.
На тихом озере в кувшинках
Плескались сонно караси,
И привередливая Зинка
Просила лилий принести.
Там на конюшне пацанёнком
Я днём и ночью пропадал
И озорного жеребёнка
Своим братишкою считал.
Где на душистом сеновале
Мне пёс зализывал бока,
На крыше птицы ворковали.
Плелись куда-то облака...
Босое детство, как синица,
Щебечет радостно во сне,
А наяву – морская птица,
Бегут барашки по волне...
Оставлю юным океаны –
Морская пена в бороде.
Покину я чужие страны
И высплюсь вволю на скирде.
Свидетельство о публикации №112012810540
Разве бывает такое совпадение?
Вы,как отражение моей души,в каждом вашем стихе!
С уважением к Вам!
Хонда 06.11.2014 00:55 Заявить о нарушении