Ночной сюжет

Ну и сны мне порою сняться,
До дрожи,до мурашек по коже...
в них есть и счастье и любовь,
Порою даже страх и боль.
Но вот вчера приснилось мне,
Что свадьба меня ждет в двадцатом феврале...
И кольца и фата и платье и жених,
И гости и улыбочки при них...
Да все настолько уж реально было,
Что мне рассудок на минутку помутнило...
Я до сих пор все помню и не улетает
Из головы моей весь этот мой ночной сюжет...
А может мы еще так полетаем?
Ведь мне понравилось как ты меня согрел...
Твое тепло и нежность я ощущаю и сейчас,
Но подожди...ведь нет никаких "нас"...
Какая свадьба?Какое счастье и любовь?
Ведь мы с ним просто дружим...и потом...
Женют,это был обычный сон..
А может он был вещим,кто подскажет?
Надеюсь,этой ночью мне Морфей покажет..
Покажет продолжение этой сказки
И я вновь окунусь в твои нежные ласки...


Рецензии