дом-это сердце

обожаю возвращаться домой,
здесь самые  меня ждут,
всегда.
каждую секунду готовы встретить с распростертыми объятиями.
дом-это сердце,
теплое, терпеливое и любящее.
в нём можно согреться,
забыть о тревогах и болях.
вспомнить всё,  что было,
всё,  что прошло.
тебя не прогонят
и горячего чая предложат,
укроют.
тепло. внутри/снаружи. очень тепло.
понимать, что тебя самые дома ждут.
и если  дом-это сердце,
значит, мой дом- это Ты!
и мне из него
НИКОГДА!
НИКУДА!
не уйти.


Рецензии