Лимит печали исчерпан
Наверное пора нажать на газ, идти вперед.
Его слова забыты им, во мне одной живут,
Пусты они, бессмысленны, но выход не найдут.
Проросшие обиды...им не жить в моей душе,
Печали пирамиды...больше все не обо мне.
Я больше не склоняюсь, я не буду прогибаться,
Я не твоя мишень и нам придется попрощаться.
Кому-то было дело до того, что есть внутри?
Обложка поважнее для тебя, смотри, смотри.
Быть может, не совершенство, и не цельна упаковка,
Но ускользнуть из твоих рук смогла довольно ловко.
Ты думал и гадал, ты примерялся, думал - критик,
В итоге ты устал...остался нудный странный нытик.
Просить меня не нужно, о себе напоминать,
Со мною рядом места нет, тебя не стоит знать.
Тянуть меня не нужно, снова что-то примерять,
Ты исчерпал давно лимит, пора тебя прогнать.
Свидетельство о публикации №112012810468