Послание-ответ мигерам

ПОСЛАНИЕ – ОТВЕТ, НАЗВАВШЕЙСЯ  МИГЕРОЙ.

Я всё понял и всё мне ясно.
Ты МИГЕРА? Ох, как  «прекрасно»!
Я же в жизни – УДАВ-спаситель,
От  МиГЕРЩИНЫ избавитель.

Обовьюсь, задушу и брошу,
Но не сядет любовь в «галошу».
Мир с прекрасностью будет знаться
И прекрасностью наслаждаться.

Гадость?  «Вием» я уничтожу,
Чтоб не видеть МИГЕРЫ  рожу!
Соловьям и садам, свобода,
А на свалке МИГЕРЫ   «морда».

                27-01-2012г.     Вл.    Дорошенко.


Рецензии