Зелёная кровь
Бедою вода.
Пустынные вздохи –
Шторм навсегда.
Гнетуще молчанье –
Пустая строка.
Твоих глаз мерцанье –
Из далека…
Невзгоды не камень –
Сотрутся в песок.
Внутренний пламень
Буравит висок.
В стонах морей
Изнывает любовь–
Капля за каплей –
Зелёная кровь…
Свидетельство о публикации №112012810439