На стуле шатком

 Ты захотел узнать каков ты есть?
 На шаткий стул решился ты сесть.
 Слева всё искрится и светло
 Ангел распростёр своё крыло
 Там уютно,люди веселятся
 Тебе легко и хочется смеяться
 Последнюю рубашку раздаёшь
 Ближнего согреешь и поймёшь
 Всего ты  добиваешься трудом
 Ты основу строишь на потом
 Но стоит чарку поднести
 И вот он, демон, во плоти
 Справа заструится тьма
 Холодный ужас там весьма
 Глаза горят огнём из ада
 В щепки рушит все преграды
 Чтоб кровь лилась,под звон цепей
 Там мир из запертых дверей
 Правитель там животный страх
 А демон рад,родной ведь крах
 И вновь, ты на стуле шатком
 Вопрошаешь:"Что вы о гадком?
 Полюбите за то,что слева"
 В ответ:"Тут ,брат,такое дело
 Белым чёрное закрасить с трудом
 А чёрным белое одним мазком
 Сумел ты демона в угол загнать
 Но слаб,однако,напрочь изгнать. 
 
 


Рецензии
Добрый вечер Елена, с большим удовольствием прочитал "На стуле шатком"
Написано прекрасно, мне понравилось.

С уважением Александр.

Александр Котельников   13.02.2012 20:47     Заявить о нарушении