По небу синему летят

По небу синему летят
Стаи журавлят
В небе крыльями парят
 вдаль куда-то они летят
на земле люди стоят
и на них глядят
а в душе они вместе
с ними летят
в голубых небесах
и густых облаках
их мысли в мечтах
а мечты в лучших снах


Рецензии