горько. смириться

Иду дальше. А вы - как хотите.
Может много ошибок?
Не важно.
Подскользнусь, упаду...
Уж простите,
       учиться не страшно.
Все забыто, испорчено, стерто.
Очень жаль, что и я там же греюсь,
Где обиды и мелочность жизни
Нас одних оставляют. Надеюсь...


Рецензии