В плену
Размазанные по небу ладонью,
Куда же все спешите вы без сна,
Летите, не давая мне покоя?!
И вот, в который раз, в бреду,
Плените вы меня, не понимая,
Что ведь коснуться вас я не могу,
И расствориться в Вас, не замечая...
Свидетельство о публикации №112012810373