просьба

Не теряйте близких,
Очень вас прошу!..
Мы теперь так низко,
Что пойдем ко дну.

Стержня нет и силы
Расставаться вновь
С тем, кем я любима
И дарю любовь.

Знаю, лечит время -
Самый лучший врач,
Но не мое бремя...
Где вина - палач.

Память, страх, надежда...
Зря сгораю, зря.
Зря ищу поддержку
У самой себя.

Страшно идти дальше -
Вдруг пойду одна?..
Я не просто плачу,
Я - схожу с ума...

Вновь песок сквозь пальцы,
Счастье на кону.
Не теряйте близких,
Очень вас прошу!..


Рецензии