Я буду ждать...
Даже когда луна погаснет,
Когда забуду фонари,
Любовь моя нет, не угаснет!
Моя любовь, как лучик света
В твоих глазах зеленых, где-то...
Я задыхаюсь от любви
И я теряюсь от тоски.
А ты все также горделиво
Не смотришь с неба на меня,
А без тебя мне так тоскливо,
И слезы капают...дождя...
Я буду ждать твоей любви,
Даже когда земля погаснет,
Когда забуду фонари,
Любовь моя нет, не угаснет!..
Свидетельство о публикации №112012810330