Ангел во плоти

Лунный лик тяготящий
Хладным зором затмит.
Дух небесный прекрасный
Ты - Ангел во плоти.

Холодна и прекрасна:
Неприступен твой взгляд,
В них смотреть мне так страшно
Душа уходит во мрак.

Поцелуй твой горяч
Обращусь им я в прах.
И рассеет меня
Твоих крыльев взмах.

А в объятиях твоих
То дрожу я от страха,
То от чувств своих
К тебе - той прекрасной.

Ты - живущий во мраке
Светлый Ангел любви
Мне твой образ - загадка
Я сгораю внутри.

Очарован тобою
Я во власти любви
Будь навеки со мною
И других не ищи.


Рецензии
Просто замечательно! Тебе удаётся сочетать таинственность и философскую глубину готицизма со чувственностью и проникновенностью романтизма!

Печальный Клоун Луна   31.01.2012 10:09     Заявить о нарушении
Arigato godzaimasu Vadim-san)))

Акку Нупбаева   05.02.2012 19:52   Заявить о нарушении