***

Месть.

Хочу креветок с пенным пивом,
Хочу с икоркой бутерброд,
Салат,украшенный красиво
И коньячку 100грамм,ну вот...
Смешав все вместе компоненты,
И в эту массу головой
Нырнуть того,чьи комплементы
Мне не по нраву,смысл пустой.
И долго вдавливать рукой,
Сиим процессом забавляясь,
И так ехидно улыбаясь,
Ведь метод мести мой простой.
Пусть насладится всем сполна
Его пустая голова...


Рецензии