В нас плюют, а нам и море по колено...
Так и будем утираться? Не скажи!
Мы турецкому султану Чемберлену
Живо ноту накатаем от души.
Мы сработаем нехило, неубого,
Если выпьем приблизительно до дна.
Разве нам не драгоценностью от бога
О б е с ц е н е н н а я лексика дана?
Эти бредни, эти «трибле», эти «крабле»…
Так рискованно раскатана губа!
Тот же гонор, те же ляпы, те же грабли.
Выражаясь незатейливо – судьба.
Свидетельство о публикации №112012810277