В природе как - то все переменилось

      В ПРИРОДЕ КАК-ТО ВСЁ ПЕРЕМЕНИЛОСЬ...      
   автор Светлана Пожиган
   
За горизонтом бьёт зима
        баклуши,
А в январе царит спокойно
         март:
Беляк-зайчишка натопырыл             
          уши:         
«Зачем я шубку серую
        менял?»

В природе как-то всё
     переменилосьь….
Стоят берёзы в 
      полузабытье
Планета,может быть,
      перевернулась?
Что бы стряхнуть с нас
      наше бытие....
      

Что б истину познали мы в
      сравнениии,
И что б от жизни был
      желаемыйй контраст,
Чтоб отличить смогли
     желанья и
        стремления,
Но только...не зависит всё
       от нас...   
И, словно, сговорился ты с
      природой
Весну продлил в с
       страдающей душе,
Так пусть весна останется 
       на годы....
Что б жить, любить, ,
      мечтать и хорошеть….

Спасибо за весну тебе,
       любимый,
Я,думаю, что зайчик нас
       поймет:
Спокойно свою шубку
        сменит
И окунется в круг своих
         забот...

И будем мы решать свои
         задачи....
Пусть будет  положительный
          ответ!
Весна не разрешает быть
          иначе
Прими ее доброжелательный
          совет...


Рецензии
Жаль. Все Ваши стихи перечитал и везде расписался. С нетерпением буду ждать новые Ваши стихи. С любовью

Владимир Гусев Тульский   06.04.2012 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, очень благодарна Вам.Не успеваю...весна зовет...За ночные визиты я уже получила от Вас взыскание...А старые стихи,
как-то уже нет желания в свет выпускать.
Со всей душой

Светлана Пожиган   06.04.2012 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.