он
её бил
в тюрьмах гнил
но всё же мил
она ждала
лишь им жила
дом берегла
как могла
дождь лил
в окна бил
он без сил
в дом ввалил
она лежит не сопит
он стоит и молчит
думал спит
да не спит
руки целовал умолял
ели ели стоял
то кричал то шептал
прости мама сказал
Свидетельство о публикации №112012810260
Михаил Таранов 09.02.2012 08:28 Заявить о нарушении