самое главное..
и куда-то девались друзья.
Что не выстрел, то сразу мимо,
отдалилась моя семья.
Все куда-то бегут не глядя,
заведенные дети земли.
Жизнь не стоит листа тетради,
если счастье давно вдали.
Деньги. Деньги. Кредиты. Банки.
Истекает положенный срок.
Только время, нельзя, как бланки
перексерить и смять в комок.
Я кричу: будьте бдительны, люди!
Незаметно настанет час,
когда смерть принесет на блюде,
всё, что так согревает Вас.
Свидетельство о публикации №112012810256
Дарья Скотт 09.05.2012 11:15 Заявить о нарушении
Лозовой Вадик 09.05.2012 12:40 Заявить о нарушении