Угомонитесь, гуманисты!..

Угомонитесь, гуманисты!
Кто шут, кто вор, а кто лакей, -
Вы по призванию – говнисты, -
Зато по лозунгам – о-кей!

Зато кому царить полвека
В стране, где совесть ни к чему
И всё во благо человеку, -
Уж вы-то знаете – кому…


Рецензии