Мужу Максиму от 26 мая 2008г
Ничего мне не надо больше.
Ты прости,но я ухожу.
Пусть забыть тебя будет сложно,
Но я сердцу забыть прикажу.
Я из жизни твоей уйду
Просто так,ни о чём не жалея.
Сто дорог,не устав,пройду,
Лишь бы снова не стать твоею.
Буду часто тебя вспоминать,
Но и это меня не тревожит.
Будет сложно,но буду молчать...
Наше счастье с тобой невозможно!
Свидетельство о публикации №112012810226