Не случайно

Все в жизни происходит не случайно,

Кого-то мы находим,кого-то вдруг теряем...

Кого-то обижаем мы нечайно,

А кто-то обижает нас.Меняем

Боль на радость,гнев на доброту,

И получаем мы взамен любовь и всю заботу...

Ведь жизнь,как зебра черно-белая,

Дает нам шанс и тут же отбирает.

Бывает по утру и радуга на небе яркая,

А завтра вдруг огнем она лишь обжигает...

Черные полосы нужно смелее отбеливать,

Самим разукрашивать дни.

Себя самих стараться переделывать,

И не ждать пока зажгуться вновь огни.

Вы сами хозяева ваших судеб,

Так не давайте же грусти разрушить ваш мир.

Солнце в душе обязательно будет!

Только поверь и дверцу мечтам ты свою отопри.


Рецензии