Сказ о любви

               
Словно, глыба разбилась на льдинки,
От ударов холодной волны,
Раздробив наши чувства в песчинки,
Не оставив и следа любви

Так кружилась и пела природа,
Оросив свою зелень дождем,
Вспоминаются юности годы,
Где мы счастливы были вдвоем

И ни ветрам,ни бурям,ни грозам
Не удалось,бессильным, понять,
То,что зА руки взявшись,мы сможем
Повернуть даже реки вспять…

Проложить по болотам дороги,
И вспахать в один миг целину…
Но….. случаются в жизни пороги
И скакать через них одному
 
И я, словно, бескрылая птица,
В море брошена с синих небес,
И мечтам моим больше не сбыться,
Не случается в жизни чудес…

И вот снова больничная койка,
Слышу я роковой приговор,
Хоть, и раненой птицей,но стойко
«Пулю я принимаю в упор»

И... мне чудится, будто когда-то,
Крепко за руки взявшись вдвоем,
Убегаем из страшного ада
И друг друга на помощь зовем

Так закончилась взрослая сказка
Пусть, не очень хороший конец,
Эта жизненно - важная встряска
Так нужна для любящих сердец


Рецензии
Стихотворение никого не оставит равнодушным! Понравилось! Спасибо! С любовью -галина

Галина Гейко   28.03.2012 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Гаина,за теплые слова и понимание. Радости в душе и спокойствия в сердечке. Новых творческих успехов Вам. С ответной любовью к Вам
*** СП )

Светлана Пожиган   29.03.2012 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.