Когда ты смотришь на меня, что ты видишь?
Беспечную улыбку и счастливый взгляд?
Да,я из тех,кто кажется счастливым,
Я та,о ком так много говорят...
Одна из тех,которые ночами,
Уткнув в подушку мокрое лицо,
От боли,одиночества рыдают...
А утром говорят:"Мне хорошо!
Мне хорошо...от солнца...от дождя...
И от того,что близкими любима...
Пусть одинока,пусть сейчас ничья...
...И о ночных слезах почти забыла...
Свидетельство о публикации №112012810200