Я разучилась рисковать
И в море страсти погружаться,
Я разучилась рисовать
Мечты,где хочется остаться.
Я научилась не любить,
Мечты с реальностью не путать,
Так по течению жизни плыть,
Чтоб сердца слёз потом не слушать...
Я разучилась рисковать..
Свидетельство о публикации №112012810193