Умереть понарошку

Слышу звук сквозь стену, дорогая
Это ты внизу или я умираю
Конечно, в мыслях уже летаю по раю
Ни о чем другом и не мечтаю

Догараю, как окурок сигареты
Моя жизнь ничто, вокруг одни секреты
И стереть их, не получится уже никак
Я как бы умер, под музыку в такт

Я так мечтал держать в руках вселенную
Но провисел всю жизнь, как часы настенные
Поместил себя в мир одиночества
И начал утопать в лживой порочности

Звук сердца моего надолго точно стих
Не сомневаюсь теперь в вашей "человечности"
Умер понарошку, глубоко, для себя в душе
Но жизнь как гармошка, растягивается дальше.


Рецензии