Горы
Грешников, не милуя, щадить.
Это небожители. Не люди.
Но и люди мастера судить.
Оттого и непомерна горечь,
Оттого и слёзы солоны.
Будь мужчиной, горделивый горец, -
Глупую горянку заслони!
Прокляни обычай, бога ради.
Будь навеки с ним настороже.
Камень, предназначенный для б л а д и,
Тяжким грузом ляжет на душе.
Зверскую потеху позабудем,
Обойдём, без крови, стороной…
С кем трудней сговариваться людям?
С богом? Или сатаной?
Свидетельство о публикации №112012810184