Уехал в холодильнике!!!

От стука на кухне жена просыпается -
Что пьяный задумал, не сразу поймёшь:
Открыть холодильника  дверь муж старается,
Кричит в холодильник: - Домой отвезёшь?
Легла жена спать. Утром рано проснулась -
Его с холодильником след уж простыл!
Жена в изумлении громко ругнулась:
- Ну надо же! Всё-таки уговорил!!!


Рецензии