Желания...

Твои желания прекрасны,
Чисты, легки и безопасны.
Они как глубина бездонны,
А иногда они нескромны.

Сдержать желания не просто
Их ощущаешь очень остро.
Своей судьбе они подвластны
Бывают чуточку несчастны.

Они как одинокий остров
Лежат в пучине океана.
Напоминают вкус кокосов,
И составляют часть обмана.

Твои желания нежны
Как два бутона на ладони.
И для тебя они важны…
Их разделить нельзя на доли.

Раскрой свои желанья миру,
Не бойся их осуществить.
И пусть они возьмут рапиру
Бессилие, чтоб оградить.

Они как два цветка бессильны.
Разносят запахи лишь ветром,
Но в них так много светлой силы.
Не погуби ты их запретом.


Рецензии