А. С

Ты грусть в моих глазах найдешь,наверно...
Все потому,что ты сейчас далек.
Тоска длинна не только в километрах-
Ты безразличием на меня тоску навлек.

Минутами,часами,днями
Пыталась я твой холод сократить...
Я каждое мгновенье увенчала
Попыткой в тебе нежность разбудить.


Рецензии