Цветами-розами...
Плод моей фантазии
В полном безобразии.
Мысли все запутаны мои.
Девочка-картиночка,
Вера или Ниночка,
Я еще не знаю
Черт возьми.
Цветами-розами,мечтами-грезами.
Неповторимая моя любимая.
Такая дамочка,на щечке ямочка,
А в сердце ландыши моей души.
2
Оказалась Леночка,
Выросла соседочка.
Ту,что малолеткой называл.
Расцвела акация,
Вот так ситуация.
Мимо бы прошел
И не узнал.
3
Входит осень с шорохом.
Все покрыто ворохом.
А любовь,как мачта корабля.
Синь небес лучистая,
Светлая и чистая,
Как и ты
Любимая моя!
Свидетельство о публикации №112012810059
Фёдор Постников 28.01.2012 22:20 Заявить о нарушении
С уважением С.ПОМАЗ
Сергей Помаз 2 28.01.2012 22:44 Заявить о нарушении