Ещё вчера
и "погонял коней" но. . .
"Ё - моё"!
Уже пора, один пролёт остался,
моста из наших дней в небытиё.
Лет не вернуть назад - летят под гору,
заботы горбят спину, мнут лицо,
и гасят свет в глазах увы так спОро!
И вечность, мину держит,
за кольцо.
28 – 01 – 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112012810056
С уважением
Николина Вальд 26.01.2013 19:11 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 26.01.2013 20:23 Заявить о нарушении