Я тобой называю слезы

Я тобой называю слезы,
Что мои омывают веки.
Они ливнем стихов и прозы
В мой блокнот пролились навеки.

Я тебя называю слезою,
Тихим дождиком,грозой гремучею.
Я стихи наполняю тобою,
Умываясь слезами горючими.


Рецензии