Я обрадуюсь

Обнюхивать тебя, признавать своим - 
Твои потайные заучивать запахи...
Я знаю как сделать из них духи  -
Разбавить  вечерними добрыми каплями
мини-дождя.
Напластать на хлеб
орехово-желтым сиропом "Здравствуйте"
На утро открыть глаза и - "привет"
увидеть твои кулинарные шалости.
Взять телефон, и набрать "ноль-три"
"Я в обморок падаю, я огнями льюсь"
И если мне скажут:
"люби, гори,
О, это не лечится!"
Я обрадуюсь.


Рецензии