***
Бьются голубем в окна сознания
Не дают непокорные видеть мне сны
Все прося во грехах покаяния.
И бессонница стала подругою
И волненья души не улягутся
Мне на плечи ложатся кольчугою
И под тяжестью их погибаю я.
С лабиринта не вижу я выхода
И спаситель ко мне не торопится
В темноту обреченно взываю я: «Господа»!
Но мой крик только эхом расходится.
Свидетельство о публикации №112012810034