Волны безумия

Волны безумия,
Воины талого снега,
Стремились понять, кто кого пересилит,
Волны безумия,
Выдыхаясь от бега,
Надеялись, что кто-то скорей обессилит.

Волны безумия нас накрывали,
Люди бились в истерике, не понимая,
А мы просто придумали и заигрались,
Не заметив, как сами в ловушку попались.

Я не буду с тобой, мне это все слишком нравится,
Я хочу быть острее, но не так быстро плавиться.
Это больше, чем яд, это волны безумия,
Нас сломила игра...она дала нам расслабиться.

Не люби арматурой, это волны безумия,
Я гналась за собой, гладя шерсть в полнолуние,
Мы лишились рассудка, это волны безумия,
Я надеюсь забыться без чужого вмешательства.
(Не ищи капель крови, я не прощаю предательства)

Не кричи от бессилия, жить, вскипая от злости,
Я не жду твою душу, мне не нужны твои кости.
Не души проводами, не украшай ими шею,
Я тебя утюгом больше не разогрею.

Волны безумия, воины талого снега,
Мы не узнали друг друга, измотавшись от бега,
Ничего не просили, просто не обижались,
Вместе быть не хотели, но так и не разбежались.

Не играй со мной молотом, не швыряй в меня дротики,
Мы должны бы понять это, мы же больше, чем котики,
Это волны безумия, догорают улыбки в камине,
Вместе просто ждали, кто заглохнет в турбине.

Волны безумия нас накрывали,
Люди бились в истерике, не понимая,
А мы просто придумали и заигрались,
Не заметив, как сами в ловушку попались.


Рецензии