Мертвец 5

Довольно забавно гнить изнутри
Посмотри:
Быть мертвым прижизненно, сдохнуть ментально
Немного смешно, немного печально
На глубокие чувства давно нет силы
Мне ничего не поможет уже
В моей душе
Трупы, склепы, могилы
Их там до ***
Внутри меня – кладбище бывших Я


Рецензии