Стихи о любви

Ты не спросишь, а я не отвечу,
Ты же знаешь, как это бывает,
Никакое то время не лечит,
Время жизнью неистово тает

Может в чём и был смысл, я не знаю,
А баланс в этом деле так хлипок,
Поздно спрашивать, как поживаешь,
Ты же знаешь, осадок так липок,

Не так просто болело доселе,
И въедалось в печёнки навечно,
Просто жить мы тогда не умели
И вели себя очень беспечно.

Ты не спросишь, а я не отвечу
Сохраним всё ненужное в тайне,
Мы позволим себе в этот вечер
Позабыть то, что жизнь испытанье,

Ну а дальше всё будет как прежде…


Рецензии